Erlanger Buß- und Bettag 2020

Liebe Eltern, liebe Kinder,

am Buß- und Bettag findet in Erlangen wieder eine tolle Betreuung statt.

Wann?

18.11.2020

Für wen?

Wir bieten eine erweiterte Grundschulgruppe von 6-12 Jahren an.

Wo?

Loschge- Grundschule, Loschgestraße 10, 91054 Erlangen

Bitte nutzen Sie den Online- Service zur Anmeldung
Anmeldezeitraum:
Die Anmeldung ist nur mit einer Arbeits-Emailadresse möglich.

Kosten?

Für Nutzer*innen der FAU und des Uniklinikums:
pro Tag: 12 € ganztags, 8 € halbtags

Mittagessen: 2,80 €

Für Nutzer*innen von Kooperationspartnern (z.B. Studentenwerk Erlangen-Nürnberg):
pro Tag: 16 € ganztags, 12 € halbtags

Mittagessen: 2,80 €

Ermäßigung?

Die Beantragung einer Ermäßigung der Betreuungskosten muss im Vorfeld der Maßnahme persönlich mit der zuständigen pädagogischen Leitung erfolgen und ist in folgenden Fällen möglich:
Familien mit drei Kindern, die während der gleichen Woche(n) in der universitären Ferienbetreuung betreut werden, erhalten einen Erlass der Betreuungskosten für das dritte Geschwisterkind (nicht aber für das Mittagessen).
Doppelstudierende Eltern können bei Vorlage ihrer Immatrikulationsbescheinigungen eine Ermäßigung der Betreuungskosten um 10 EUR pro Woche insgesamt beantragen.
Bitte setzen Sie sich zur Beantragung einer Ermäßigung mit uns in Verbindung.

Rücktritt

Sollte ihr Kind nicht an der gebuchten Ferienbetreuung teilnehmen können, informieren Sie uns bitte umgehend.
Ist ihr Kind zum Veranstaltungsbeginn erkrankt, erstatten wir Ihnen die Teilnehmergebühren gegen Vorlage eines ärztlichen Attests.
Bei Abmeldung aus anderen Gründen: bis 7 Tage vor Ferienbeginn, werden die Teilnehmergebühren in voller Höhe erstattet. Danach erhalten Sie die Teilnehmergebühren nur dann zurück, wenn der Platz wieder besetzt werden kann.

Wichtige Unterlagen zur Ferienbetreuung finden Sie hier:

Elternbrief, Infoblatt Kind und Einverständniserklärung zu Fotografien

Bitte bringen Sie die ausgefüllten Unterlagen am ersten Betreuungstag Ihres Kindes/Ihrer Kinder mit in die Ferienbetreuung.

Wir freuen uns auf Sie und euch!
Ihre Annika Knoop mit Ferienbetreuungsteam